Böker Damast Black Santoku - La série de couteaux de cuisine « Damast Black » de Böker combine des manches en bois plaqué noir japonais traditionnels avec des lames damassées en acier inoxydable aiguisées comme des rasoirs avec 37 canapés d'acier, qui se caractérisent par une structure particulièrement attrayante. Le noyau de la lame damassée est en acier VG-10 de haute qualité, qui présente une qualité de coupe extrêmement élevée. Cette netteté remarquable lors de la découpe est époustouflante et fait de la cuisine une véritable expérience. Le design japonais du manche en bois plaqué noir et de la tête en acier inoxydable finement mat confère à la série son caractère particulier. Le Santoku est également un couteau de plus en plus populaire en Europe. Il s'agit à l'origine d'une forme de lame japonaise pour un couteau polyvalent. Traduit, son nom signifie « Les trois vertus », et c'est vrai car le couteau convient aussi bien à la viande qu'au poisson et aux légumes. Grâce à sa grosse lame, le Santoku est très facile à manipuler.
Rédigez votre propre commentaire