Fourchette à viande Böker Core - Qu'ont en commun les villes allemandes de Trèves, Wiesbaden, Münster et Lunebourg ? Ils abritent d'excellents fournisseurs de produits en acier qui se sont fait un nom grâce à leur large gamme et à leur haut niveau professionnel. Les près de 150 ans d'expérience de Böker ont contribué au développement des produits de la série Böker Core. Le résultat est un produit qui, grâce à ses lignes dynamiques, à son utilisation supérieure et à ses belles options de coupe, mérite largement le titre de « Recommandé par les principaux fournisseurs » ! Les dents sont en alliage chrome-molybdène-vanadium X50CrMoV15, idéal pour les couteaux de cuisine de haute qualité. Le manche en noyer de belle forme et parfaitement proportionné complète l'ensemble harmonieux. L'avantage de la fourchette à viande par rapport à la fourchette à couverts est qu'elle peut facilement pénétrer profondément dans la viande grâce à ses deux longues dents très pointues. Il est donc prédestiné à la découpe et à la présentation de gros morceaux de viande rôtie. Grâce à ses longues dents et à son long manche, il est également idéal pour placer la viande sur le gril ou la retourner.
Rédigez votre propre commentaire