Couteau à fromage Böker Core - Qu'ont en commun les villes allemandes de Trèves, Wiesbaden, Münster et Lunebourg ? Ils abritent d'excellents fournisseurs de produits en acier qui se sont fait un nom grâce à leur large gamme et à leur haut niveau professionnel. Associé aux près de 150 ans d'expérience de Böker, cela s'est traduit par le développement des produits de la série Böker Core. Le résultat est un produit qui, grâce à ses lignes dynamiques, à son utilisation supérieure et à ses belles options de coupe, mérite largement le titre de « Recommandé par les principaux fournisseurs » ! La lame solide est en alliage chrome-molybdène-vanadium X50CrMoV15, idéale pour les couteaux de cuisine de haute qualité. Le manche en noyer de belle forme et parfaitement proportionné complète l'ensemble harmonieux. La mitre forgée offre une prise en main sûre à tout moment et protège contre d'éventuelles blessures en cas de glissement. Le dos de la lame de tous les couteaux de cette série est légèrement arrondi, ce qui constitue une caractéristique de conception particulière. Ainsi, le couteau est confortable à tenir dans n'importe quelle position de prise et évite toute sensation de pression désagréable dans la main, même en cas de pression plus forte sur la lame. Ce couteau à fromage possède une lame à fines dentelures et également des trous antiadhésifs. Le bout de la lame est fendu pour que vous puissiez y piquer le fromage.
Rédigez votre propre commentaire