Couteau à pain Böker Saga G-10 Stonewash - La série de couteaux de cuisine Böker Saga est fabriquée à la main dans l'usine de Solingen. Avec cette série, le thème de la « découpe en cuisine » passe à un tout autre niveau. Les nombreuses années d'expérience de Böker en matière de couteaux d'extérieur, ainsi que l'inventivité et la créativité du designer danois Jesper Voxnæs, ont été intégrées au concept et au design de la série Saga, qui vise à établir de nouvelles normes en termes d'ergonomie et de technologie de coupe. Le transfert minutieux de ces connaissances culinaires partagées garantit que travailler avec la Böker Saga sera une expérience unique ! Le manche légèrement incurvé est en G-10 noir, résistant à la fois à l'humidité et à la température. La première fois que vous utilisez un couteau Saga, c'est clair : chaque courbe, chaque arc garantit une position optimale dans la main et un contrôle absolu sur le couteau et la coupe. Le manche des modèles plus grands de cette série s'élargit à la fin et ressemble à une queue d'aronde. Cela donne au couteau encore plus d'adhérence et de sécurité. La grande stabilité du Böker Saga provient de la soie entièrement continue qui s'étend du bout de la lame au bout du manche. Cette technique se retrouve également dans de nombreux couteaux de chasse. La lame entièrement plate avec une finition stonewash et le choix de l'acier inoxydable 440C garantissent des performances de coupe optimales. Cela signifie que ce couteau possède des propriétés qui dépassent de loin celles des couteaux de cuisine normaux. La finition de la lame est obtenue par une méthode d'affûtage spéciale, qui confère au couteau des propriétés de coupe encore meilleures ! La lame a une finition microtexturée au stonewash, ce qui la rend extrêmement résistante aux rayures car elles ne sont pas visibles dans la structure de la finition. Bien entendu, ce modèle possède de grands rivets, la marque de fabrique de ce créateur !
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